Bewegt Leben e.V.
Bewegt Leben e.V.

Neu!  "Teen-Fitness"

Weg vom Handy – rein in die Turnschuhe!

Hast Du Lust, durch Aerobic/Step Aerobic kombiniert mit gesundem Muskeltraining und ergänzt durch ein sinnvolles Maß an  Dehnung/ Entspannung – das Ganze bei cooler Musik - fit zu bleiben?

Dann bist Du in unserem neuen Kurs Teen-Fitness genau richtig !

Wann? dienstags von 16.00 – 17.00 Uhr

Wo?    Kursraum Grasehorstweg 6, 12589 Rahnsdorf

Alter?  10 – 14 Jahre (für Mädchen und Jungen)

Inhalt: 1) ca. 25-30 Min. Aerobic/Step Aerobic-Workout

Hier kannst Du Dich auspowern (Ausdauertraining); Deine Koordination, Dein Rhytmusgefühl stärken, fördern, ausbauen, erlernen, egal wie es darum steht (es hilft Dir in allen Lebensbereichen, auch in der Schule)!

2) ca. 20-25 Min. Muskeltraining (altersgerecht ohne Zusatzgewichte)

Du wirst staunen, auf wie viel verschiedene Arten Du Deinen Körper gesund trainieren kannst. Ziel ist es, Deine Kraft zu stärken, um sie effektiv beim Sport und im Alltag nutzen zu können.

3) ca. 10 Min. Dehnung/Entspannung

Um Deinen Körper gesund zu erhalten, braucht er dringend Beweglichkeit und einen cool down. Beides zu gewährleisten, ist Ziel des dritten Trainingsteils.

--------------------------------------------------

Kinder-Sport-Kurse

wir bieten in der neuen Turnhalle in der Grundschule an den Püttbergen folgende Kinder-Sport-Kurse an:

"Bewegte Knirpse" - Kleinkindersport (2 - 5 Jahre)

Freitag von

16.00 - 16.45 Uhr und

16.45 - 17.30 Uhr und

altersgerechte Bewegungsangebote

(Spaß !!!, rennen, klettern, laufen, Orientierung, Motorik uvm.)

Treffpunkt: ca. 10 Min. vor Stundenbeginn in der hinteren Hallenhälfte

mitzubringen: Turnschuhe, bequeme Kleidung, Trinken

"Bewegte Kinder" Kindersport für alle in Rahnsdorf (1.-4. Klasse)

Dienstag von 16.00 - 17.00 Uhr

altersgerechte Bewegungsangebote im Breitensport, nicht sportartspezifisch, sondern gemischte Angebote aus Sportspielen, Ballspielen, rennen, klettern, hüpfen, Kombination aus Orientierung und Bewegung, Verfeinerung der Motorik uvm. und viel Spaß

Treffpunkt: ca. 15.45 Uhr in der neuen Turnhalle, Grundschule an den Püttbergen, Fürstenwalder Allee

mitzubringen: Turnschuhe, bequeme Kleidung, Trinken

"Bewegte Kinder" Kindersport für alle in Woltersdorf (1.-4. Klasse)

Donnerstag von 16.00 - 17.00 Uhr

Treffpunkt: ca. 15.45 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Woltersdorf, Vogelsdorfer Straße

Hier findest Du uns

Bewegt Leben e.V.

Grasehorstweg 6

Ruf einfach an unter

oder faxt uns unter

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Bewegt Leben e.V.