Bewegt Leben e.V.

07.12.2018  ab 18.00 Uhr

25.-27.10.2019   Vereinsfahrt

Tanzen - Tanz Dich frei

„Raus aus dem Kopf und rein in den Körper.“
nach ENERGY DANCE-Art

Tanzt Du gerne und hast Lust, mit einem befreiten Kopf ins Wochenende zu starten? Dann komme einfach vorbei und mach mit:
Wir tanzen gemeinsam nach einer bunt gemischten Playliste ohne Schritte zu zählen oder feste Schrittfolgen zu haben. Im Rhythmus der Musik entstehen verschiedene Bewegungen. Als Teilnehmer(in) schaust Du, was ich tue, spiegelst meine Bewegungen und bleibst trotzdem in deiner eigenen Körperwahrnehmung! Auch die Intensität des Mitmachens bestimmst Du selbst, so dass das Bewegen zur Musik wirklich für jeden – egal ob sportlich oder nicht, alt oder jung, Mann oder Frau – geeignet ist! Dein Kopf schaltet sich dabei aus und du stärkst deine Kondition, Kraft, Beweglichkeit und Koordination. Außerdem wird dein Fasziennetzwerk durch die vielseitigen Bewegungsabläufe von „elastisch federnd“, „fließend und geschmeidig“ bis zu „seitlich, diagonalen Verdrehungen“ optimal angesprochen und dynamisch trainiert.

Ich freue mich auf euch,
Daniela

Hier findest Du uns

Bewegt Leben e.V.

Grasehorstweg 6

Ruf einfach an unter

oder faxt uns unter

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

erstellt/gepflegt

Melanie Nitschke  -Vorstand-