Bewegt Leben e.V.
Bewegt Leben e.V.

Training in den Püttbergen  Testphase

Vom 04.-25.09.2021 gibt es samstags ein outdoor-Angebot in den Püttbergen für alle Interessierten.

Zeit: 09.30 - 10.30 Uhr

Inhalt:

Ein Ausdauertraining in den Püttbergen in Form eines Intervall-trainings, wobei du dein Tempo sowie die Strecke frei wählen kannst, so dass es wirklich für jede(n) geeignet ist.

Nach einer anständigen Aufwärmung geht es in die Berge (auch Flachstrecken enthalten), um dann in den letzten 10 Minute eine ausgiebige Dehnphase zu genießen und entspannt ins Wochenende zu starten.

Treffpunkt: Ende des Langewahler Wegs, 12589 Berlin.

Ende September entscheiden wir dann gemeinsam, ob wir aus der Testphase eine Dauerphase machen :-)

Teilnahme für alle Mitglieder des Vereins (ohne zusätzliche Kosten).

Vereinsfahrt 2021

Für dies Jahr bist du leider zu spät dran, aber im nächsten Jahr gibt es natürlich wieder eine schöne Fahrt ! Infos gibt es dazu spätestens im Frühjahr 2022.

Hier findest Du uns

Bewegt Leben e.V.

Grasehorstweg 6

Ruf einfach an unter

oder faxt uns unter

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

erstellt/gepflegt

Melanie Nitschke  -Vorstand-